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A pesar de la seriedad en la foto estamos hablando de cerveza y no del desarme nucelear |
Fuimos probando una a una las alrededor de 20 cervezas que se llevaron. En general todas estaban muy buenas. La verdad que con un poco de atención a lo que haces y siguiendo unos principios básicos es difícil joder una cerveza casera. Menciono que en general todas estaban buenas porque lo que más que puede suceder es no te guste algún estilo de cerveza. A mí no me pasa (gracias a Lúpulo) así que disfrute de todas las cervezas.Claro, unas resaltaron más que otras y se llevaron variados comentarios.
La Czech Pilsen (Norris Pilsen creo que se llama) fue la primera que probé. Esta ya había tenido el placer de disfrutarla pero comenzar la noche con la misma fue una delicia. La noche prometía.
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Ante una atenta concurrencia Frank explica como ha decidido dedicarse al "planking" |
Para mi orgullo ambas cervezas que lleve encontraron un público que las aprecio. Eso al menos me pareció.
Pero sin duda alguna mi favorita fue una CIPA (espero se escriba así). Para los que hemos tenido la dicha de oler lúpulos (yo solo en pellets) tenemos que haber apreciado esta cerveza confeccionada por Raymond. ¿Les ha pasado que algo sabe como huele? Eso fue lo que sucedió con esa cerveza. Y para nuestra dicha olía a los lúpulos justo antes de echarlos en nuestro “wort” y sabía a lo que huelen luego de los primeros minutos de echarlos en este. Cometí el error de no preguntar si tenía una cervecita para intercambio como hice con la Raison d'Bleue de Américo. (Raymond si estás leyendo esto es una indirecta, si no te quedan pasa la receta ¡plis!)
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Americo sirviendo La Kolora mientras yo intento decir algo que suene como que se algo de cervezas |
Esta Stout es todo lo que su nombre indica. Fuerte, grande y abusador. Gracias a que utilizaron “specialty grains” durante su fermentación esta no solo acentuó su sabor sino además su color.
Fue una gran noche. Y como mencione cuando me tuve que ir (por necesidad y no por elección) lo bueno de las cervezas no solamente radica en su sabor si no en con quien las disfrutas… o algo así.
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